Банкеты All inclusive. Зачем это делают: Кафе и рестораны с фиксированными ценами Удобнее не придумаешь

Уважаемые гости! Музыкальное КафеЕЛИ-ПЕЛИ дарит Вам уникальную возможность провести Ваше мероприятие, будь то свадьба, день рождение, юбилей или любой другой праздник по уникальной программе "ALL INCLUSIVE" !!!

Теперь Вам не придется думать о долгом выборе меню, поездках по магазинам и покупке алкоголя на банкет! А главное Вам не придется думать о количестве всего необходимого - мы во всем Вам поможем! Теперь Вы имеете возможность организовать праздник с отличным столом, в который войдет меню составленное нашими поварами и НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО АЛКОГОЛЯ И Б/А НАПИТКОВ!!!

Входной билет на одного человека по программе "All inclusive" составит всего 3000р, включая ВСЕ: Меню,Напитки,Обслуживание!

А если Вы решили отметить свой праздник с воскресения по четверг - в дополнение ко всему мы подарим Вам скидку 20% от нашего заведения!

Таким образом, Вы с легкостью можете посчитать бюджет за запланированный праздник умножив сумму входного билета на количество приглашенных Вами гостей!!! И больше Вам не нужно будет платить ни одного лишнего Рубля! "ALL INCLUSIVE" - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!

Холодные закуски (1 тарелка на 5 гостей)

      • Овощное ассорти (Помидоры, огурцы, перец болгарский, стебель сельдерея, зелень)
      • Мясное ассорти (Буженина, куриный рулет, язык говяжий)

        Соленья из домашнего погребка (капуста маринованная, огурчики, шампиньоны)

      • Семга слабосоленая
      • Селедочка по-русски (филе сельдя, картофель отварной, зелень) 20гр/30гр/5гр
      • Маслины/оливки

        Рулетики из ветчины (ветчина, сыр гауда, чеснок, укроп, перец сладкий, шампиньоны, майонез. )

      • Рулетики из баклажан (Жареные баклажаны, фаршированные белым сыром, грецким орехом и чесноком).
      • Сырная тарелка (Дорблю, пармезан, чеддер, м оцарелла, грецкий орех, виноград, зелень.)
      • Фруктовая тарелка из сезонных фруктов.

Салаты на выбор (200гр на персону):

        Кристалл мясной (язык говяжий, филе куриное, шампиньоны, ветчина, огурцы соленые, майонез, оливковое масло, укроп, салат).

      • Классический оливье с ветчиной (ветчина, картофель, морковь, огурцы соленые и свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез).
      • Итальянский с курицей (куриное филе, салат айсберг, сыр пармезан, помидоры свежие, гренки чесночные, майонез).

        Грибной с курицей (куриное филе, шампиньоны жареные, огурцы свежие, лук репчатый, сыр гауда, майонез).

        Сельдь под шубой (аппетитная селедочка, картофель, свекла, майонез).

        Мимоза с лососем (лосось норвежский, картофель отварной, масло сливочное, морковь, сыр гуда, майонез).

      • Водхновение (Кальмары отварные, ветчина, креветки коктельные, яйцо, лимион, зелень, майонез ).
      • Лукоморье (Кальмары, картофель, перец сладкий, икра красная, лук зеленый, яйцо, майонез, соевый соус. )

Горячие закуски на выбор:

      • Жульен грибной/куриный/курино-грибной.

Горячие блюда на выбор (150ГР/150ГР на персону) :

        Медальоны из свинины (аппетитные сочные медальоны из свиной вырезки под сливочным соусом с грибами). Подаются с гарниром на выбор.

      • Свинина по-французски (стейк из свиной шейки, запеченный с жареными шампиньонами, репчатым луком и майонезом под сыром гауда). Подается с гарниром на выбор.
      • Курица по-французски (куриные грудки,фаршированные шампиньонами с репчатым луком, вечиной и солеными огурчиками). Подается с гарниром на выбор.

        Корден блю из курицы (шницель из курицы,начиненный ломтиками сыра и ветчины, запанированный в двойной панировке и обжаренный до золотистой корочки). Подается с гарниром на выбор.

        Стейк из семги (Большой сочный стейк из семги, жаренный на гриле с ароматными травами.
        Подается с овощами и зеленю).

      • Семга запеченая с сыром (Семга, запеченная со свежими помидорами под сыром Моцарелла. Подается с овощами, лимоном и зеленью. )
      • Гарниры на выбор:

      • Картофель фри/Картофель по-деревенски/Картофель отварной/Картофель запеченный/Овощи гриль

Приятного аппетита!!!

      • Хортица
      • Парламент
      • Русский стандарт
      • Медведь
      • Армянский "Ной 3*"
      • Армянский "Ной 5*"

Вина Грузии:

      • Красное п/сл в ассортименте
      • Красное сухое в ассортименте
      • Белое п/сл в ассортименте
      • Белое сухое в ассортименте

Игристые вина:

      • Российское п/сл
      • Российское брют
      • Ламбрусско
      • Бьянко

Коктейли от Шеф-Бармена в ассортименте!

Также для Вас: Полный ассортимент соков Rich/Морс/Coca-cola/Sprite/Fanta/Schweppes/Минеральная вода!

На первый взгляд идея кафе с фиксированной ценой, или платой за вход и шведским столом, абсолютно нерентабельна. Продукты и аренда постоянно дорожают, а поднять цены незаметно для посетителей вряд ли получится. Кроме того, для некоторых гостей понятие «буфет» равнозначно термину «халява» и они стараются съесть больше блюд, чем заказали бы в обычном ресторане. Владельцы и менеджеры заведений с фиксированной оплатой рассказали Inc., почему выбрали эту модель и с какими сложностями им приходится сталкиваться.

Причина № 1 - это наша фишка

Михаил Романенков,

владелец ресторана «Котовасия», Санкт-Петербург

В нашем ресторане - фиксированная оплата, за которую люди получают безлимитную еду и напитки по принципу «все включено». Обычно у нас всегда забронированы столы под банкеты (от 1900 до 2900 рублей с человека - в зависимости от дней недели и наличия алкоголя в меню). По предварительной брони за фиксированную плату могут поесть и небольшие компании, до 5 человек, - 3 часа безлимитной еды и напитков стоят 1700 рублей.

Мы окупились сравнительно быстро: расходы на открытие ресторана покрыты за полгода. Но сейчас есть проблемы: в плюс выходим не каждый месяц, а бывает, даже не покрываем расходы. Страдаем из-за повышения цен на продукты и часто несем издержки из-за «богатырей», которые едят и пьют за троих. Но я еще ни разу не хотел отказаться от фиксированной системы оплаты - это наша фишка.

Причина № 2 - стабильный доход

Александр Кан,

совладелец ресторана True Cost Bar&Grill, Москва

Наша концепция - открытый ресторан с честными ценами. Ресторанную наценку мы превратили в плату за входной билет: посетитель платит сверху только один раз, после чего наслаждается блюдами и напитками в 3-5 раз дешевле, чем в других ресторанах.

Традиционные рестораны зарабатывают 20–25% от оборота. У нас эта цифра несколько ниже, около 15%, но она стабильна и составляет 1–2,5 млн рублей в месяц.

Такой проект выгоден при высокой проходимости. Выручка от заказов по меню идет на оплату продуктов от поставщиков, а плата за входной билет - на аренду и прочие расходы. Наша основная проблема - повышение арендной платы. Мы стараемся арендовать только большие помещения (600–1500 м2), минимум на 200 посадочных мест, но найти их сложно. И если вдруг цена аренды повышается, это очень чувствительно для нас.

Сейчас думаем о франшизе и премиальном ресторане с такой же концепцией. Вход будет дороже: от 1000 руб. (сейчас - от 100 руб - Inc. ), но в меню будет черная икра и другие деликатесы.

Причина № 3 - новые посетители

Вячеслав Терентьев,

генеральный директор ресторана «Государь», Санкт-Петербург

У нас фиксированная плата за доступ к шведскому столу по будням, с 12 до 16. Наши гости получают салаты, холодные закуски, супы, горячее и гарниры в неограниченном количестве. Таким образом мы привлекаем к себе новых посетителей.
К сожалению, гости часто «наедают» на сумму гораздо большую, чем 350 рублей. Поэтому будем отслеживать финансовые показатели. Если они будут критическими, уберем фиксированную оплату.

Причина № 4 - большой поток людей

Сергей Исправников,

менеджер кафе «Обжорный ряд», Москва

Наши гости платят за тарелку. За минимальную цену (255 рублей) они получают доступ к шведскому столу без напитков. В тарелку можно положить максимум 1,5 кг еды.
У нас, к сожалению, есть сезонность: мы находимся в торговом центре и к нам ходят, в основном, зимой. Но прибыль стабильна, в минус мы не уходим. В отличие от многих ресторанов, к нам приходят и в выходные, и в будни. Хотя, конечно, по сравнению с традиционными ресторанами, наши выручка и прибыль существенно меньше. Зато у нас поток людей больше.

Причина № 5 - большие перспективы роста

Олег Литвин,

совладелец Fix-café, Москва

Мы предлагаем посетителям кофе, выпечку и салаты по фиксированной цене в 60 рублей. Это по карману нашей целевой аудитории - студентам и многодетным семьям. Со временем мы обнаружили, что к нам ходят и офисные работники из ближайших бизнес-центров, - ведь качество у нас довольно высокое, а цена низкая.

Наша прибыль сильно зависит от месторасположения. Принцип fix price позволяет выжить только при бешеной проходимости. Она растет на 5–7% каждый месяц, что хорошо. У нас с совладельцем три точки, чистая прибыль каждой (за вычетом всех расходов - Inc. ) - 150-220 тысяч рублей в месяц, с перспективой роста до 300 000 руб.

Наши основные риски - это подорожание продуктов и арендной платы, которая обычно растет на 12% в год, что зачастую прописано в договоре. Это отражается на нас, конечно.

Читайте нас в

Просторные банкетные залы любой вместимости ресторана с французским шармом «Авиньон» манят попробовать шедевры, созданные по гастрономическим традициям разных стран. Банкет за 2 000 рублей на человека станет великолепным решением как для небольшой компании от 5 человек за столом, так и для торжества в 300 гостей. Здесь каждый найдет свое место и любимое блюдо.

Вкусное изобилие

Кроме богатых ассорти из рыбы, мяса, овощей или солений, перед основным блюдом гости смогут отведать как традиционные русские закусочки из маринованных грибов, так и приятные маслины и оливки из греческой кухни. Фаршированные баклажаны порадуют многих приглашенных, которые любят поострее.

Великолепно исполненные и украшенные зеленью салаты смогут удовлетворить вкусы и поднять настроение самых взыскательных гостей. Цезарь, Оливье, Строганов - каждый может выбрать традиции или инновации от наших изобретательных шеф-поваров.

На горячее предлагается сочный шашлык, который будет долгожданным угощением на столах. Ведь его аромат заставит волноваться даже тех, кто кажется равнодушным к мясу. Кстати, к его выбору мы подходим особенно тщательно и стараемся закупать всё самое свежее.

Традиционные соусы тартар и сацебели, а также лаваш и картофель по-деревенски идеально дополнят шашлык.

В качестве легкого десерта – фрукты, а для молодоженов в подарок на свадебный банкет - каравай.

Минеральная вода и соки также включены в меню за 2 000 рублей на человека. Алкогольные напитки можно принести в ресторан «Авиньон» без дополнительной платы, что является очень хорошим бонусом.

Ключевое событие

Каждый праздник достоин того, чтобы быть идеальным. И мы знаем, как его подготовить и организовать, в этом нам помогают профессионалы своего дела, услуги которых мы рекомендуем нашим клиентам:

  • ведущие,
  • флористы,
  • диджеи,
  • артисты,
  • юмористы,
  • видео- и фотооператоры,
  • организаторы шоу (например, запуск в небо голубей).

Устроить и провести большой банкет в «Авиньон» необычайно легко!

При подготовке к свадьбе возникает много важных вопросов, которые необходимо продумать и решить. Среди них и составление оптимального меню, что является залогом хорошего вечера, ведь, как говорят, гости всегда должны быть довольны и сыты. Часто молодожёнам бывает очень сложно выбрать свадебное меню, которое понравилось бы всем гостям. Однако есть универсальные советы, как составить наиболее подходящее банкетное меню.
Главный принцип – это разнообразие. Всем угодить невозможно, но стоит попытаться это сделать, заказав самые разнообразные блюда. Обычно это холодные закуски, например, сырная, овощная, мясная тарелки, соленья, разные виды салатов. Потом горячие закуски: жульены с разными начинками, запечённые овощи, пирожки. Далее необходимо предоставить гостям на выбор горячие блюда из меню кафе: стейк, запечённое мясо, бифштекс, рыбные блюда и тому подобное.
Обязательно не забудьте заказать вегетарианские блюда, если среди гостей будут люди, которые придерживаются подобного рода питания. И, конечно же, ни один свадебный стол не будет полным без десертов, напитков и алкоголя. Если ваше застолье будет во время выездной церемонии, вам будет очень кстати .

Стоимость банкетного меню в Москве

Найти недорогое и хорошее заведение для свадьбы в Москве, чтобы там было приличное меню, вкусная еда, стильный интерьер, обслуживание на уровне, бывает достаточно проблематично. При выборе ресторана ориентируйтесь на цены на 1 персону, которые в среднем начинаются от 2000 рублей на человека.
Праздничный стол лучше всего выбирать исходя из собственных предпочтений, количества приглашённых и суммы, которую вы планируете потратить. Если ваш бюджет не скован узкими рамками, можете , что очень бы облегчило вашу подготовку к торжеству. В любом случае, вам стоит посмотреть меню ресторана и выбрать наиболее подходящие блюда, которые украсят ваш свадебный стол.

Помимо стандартного завтрака, который стоит порядка 100 рублей, есть и большой – континентальный завтрак. Он представляет из себя шведский стол, включающий йогурты, омлет, сосиски, кашу, свежую выпечку, мюсли, кофе, чай и фрукты. Позавтракать можно до 11:30 и далеко не в каждом ресторане сети.

Адрес: Караванная улица, 3/35; Московский проспект 192/194; Невский проспект, 142
Стоимость: 285 рублей
Время: по будням с 08:00 до 11:30
Ограничения: только в рамках завтрака

«Государь»

В весьма богатом на интерьер и кухню ресторане каждый будний день действует акция на обеды. Повара готовят «шведский стол», состоящий из оригинальных салатов, холодных закусок, традиционных русских супов, горячего и гарниров. На десерт – свежая выпечка или оладьи со сгущёнкой с ароматным морсом из клюквы и брусники, а также чай на выбор. Самое приятное заключается в неограниченном количестве подходов к салат-бару и сладкому столу.

Адрес: Большой Сампсониевский, 32
Стоимость: 300 рублей
Время: по будням с 12:00 до 16:00
Ограничения: только в рамках «шведского стола»

Bier König

В обоих ресторанах сети Bier König, которые расположились на Гороховой и Невском, по воскресеньям наливают неограниченное количество пива за фиксированную сумму. Доступ к любым сортам получает гость, заплативший 500 рублей. Кстати, выбрать здесь есть из чего: Hofbräu, Paulaner, Spaten, Schöfferhofer, Velvet, Krušovice, Kwak, Hoegaarden, Belle-Vue Kriek, Guinness, Kilkenny, Bombardier Bitter. Акция не суммируется со скидками и другими предложениями.

Адрес: Гороховая улица, 40; Невский проспект, 170
Стоимость: 500 рублей
Время: по воскресеньям
Ограничения: только на пиво

«Евразия»

В ряде ресторанов сети «Евразия» с апреля действует система «всё включено». Заплатив 599 рублей, можно заказать любые блюда из меню без всяких ограничений. Систему безлимитного меню сравнивают со «шведским столом», но при этом сохраняется обслуживание официантами и приготовление всех блюд по индивидуальному заказу. Заказать можно сразу четыре позиции из меню. Затем – по одной. На напитки услуга не распространяется. «Безлимит» действует в из 145 ресторанов сети, работающих в Петербурге.

Стоимость: 599 рублей
Ограничения: без напитков
Время: круглосуточно

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: